カテゴリ
全体
[道具] [韓国のお餅] ├ 茹でるお餅 ├ 蒸すお餅 ├ 搗(つ)くお餅 ├ 餅/餅ケーキ ├ 焼くお餅 [伝統茶] [韓菓(ハングァ)] [韓国の婚礼料理] [餅カフェ/お餅や] [イベント/博覧会] [日本のお餅] 未分類 タグ
●うるち米のお餅(11)
●もち米のお餅(6) お餅のケーキ(5) 甘いお餅(4) 韓菓(ハングァ)(4) ソルギトク(3) ●小麦粉を使うお菓子(2) 韓国の伝統茶(2) 韓国のお餅やさん(2) 野菜を使ったお餅(2) お団子(中身あり)(1) 日本のお餅(1) お団子(中身なし)(1) イベント・展覧会(1) Author こじやん 広島出身・ソウル在住。 韓国人の夫そんふんと二人暮し。たまにトンチンカンな会話をしながらも仲良く暮らしています。 :::好きなこと::: 2009年より韓国の伝統菓子作りをスタート。1年コースで韓国の餅・菓子作りを受講し終了。韓国スウィーツの本を出すのが夢♪ 知っているようで知らない、お隣の国韓国のお菓子。可愛くて美味しいお菓子をたくさん紹介できたら♪と思っています。 韓国での生活ブログ(本ブログ)はこちら↓ 「あじ風呂」@こじやん ※掲載写真の無断使用はご遠慮願います。 copyright (c)2009 kojiyan All rights reserved. ↓レシピブログに参加しています♪ kojiyan1204★excite.co.jp -★を@にしてくださいね♪ ふぁみりーぶろぐ まやのぶろぐ@広島 イタ風呂@ローマ gahahaの素@シンガポール リンク集 韓国サイトリンク集 ブログ村 韓国料理 フォロー中のブログ
以前の記事
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
チョコタンジャ-チョコ団子
|
ファン申請 |
||