韓国の餅(トック)・伝統菓子(韓菓)・伝統茶の紹介ぶろぐ
by kojiyan2002
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カテゴリ
タグ

Author こじやん
広島出身・ソウル在住。
韓国人の夫そんふんと二人暮し。たまにトンチンカンな会話をしながらも仲良く暮らしています。

:::好きなこと:::
2009年より韓国の伝統菓子作りをスタート。1年コースで韓国の餅・菓子作りを受講し終了。韓国スウィーツの本を出すのが夢♪

知っているようで知らない、お隣の国韓国のお菓子。可愛くて美味しいお菓子をたくさん紹介できたら♪と思っています。

韓国での生活ブログ(本ブログ)はこちら↓
「あじ風呂」
@こじやん

※掲載写真の無断使用はご遠慮願います。
copyright (c)2009
kojiyan All rights reserved. 

↓レシピブログに参加しています♪



kojiyan1204★excite.co.jp
-★を@にしてくださいね♪


ふぁみりーぶろぐ

まやのぶろぐ@広島
イタ風呂@ローマ
gahahaの素@シンガポール

リンク集

韓国サイトリンク集
ブログ村 韓国料理
フォロー中のブログ
以前の記事
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧